Geschmack und Qualität der gesamten Produktlinie sind außergewöhnlich, denn für Fever-Tree steht fest: in einen Premium Mixer gehören nur feinste natürliche Aromen. Um diese zu finden, sind die Gründer in einige der entlegensten Gegenden der Erde gereist. Die entscheidende Zutat fanden sie in der Grenzregion zwischen Kongo und Ruanda: feines natürliches Chinin. Es ist der Bitterstoff im Tonic und wird aus der Rinde des „Fever-Tree“ gewonnen.
Fever-Tree Indian Tonic Water
Langanhaltende Bitternote durch natürliches Chinin. Das Aroma wird durch Bitterorangenöl und Zitrone abgerundet.
Fever-Tree Mediterranean Tonic Water
Durch dem reduzierten Chinin Anteil milder im Geschmack. Rosmarin und Thymian sorgen für ein mediterranes Aroma.
Fever-Tree Elderflower Tonic Water
Sanfte Bitternote mit einem fruchtig-frischen Geschmack dank handgepflückte Holunderblüten.
Fever-Tree Premium Dry Tonic Water
Deutliche Bitternote mit erfrischenden Zitrusaromen. Dank der geringen Menge Fruchtzucker nur 15 Kalorien pro 100ml.
www.fever-tree.de / #MixWithTheBest
Welche zwei Zutaten machen unser Mediterranean Tonic Water so einzigartig?